Автор Тема: Таунхаус в Подмосковье или квартира в Москве?  (Прочитано 33930 раз)

Оффлайн Сосед из Эдема

• Пользователь
Да, ценник - не для "соседей" из Эдема, они на свой таун и комнату там не приобретут
У Вас, наверное, дар ясновидения. Может Вы и содержание моей налоговой декларации опишете?  :loll:
Вам для общего развития и накопления интеллектуального багажа: в перечисленных Вами комплексах "с Инвитро" я мог бы легко взять метров 200-250 и пару машиномест. Но ни наличие зоопарка, ни немалый по городским меркам метраж в МОЕМ понимании не могут сравниться с жизнью в поселке (это я о своем, прежде всего, в других не жил), тем более, с жизнью в отдельном доме.
А перед отъездом на ПМЖ в деревню я 4 года прожил в 25-этажной новостройке на 60-летия Октября. Застройка там точечная, лебедей, конечно, не было, но качество жизни в этом формате  могу оценивать достоверно, а не пальцем в небо  :)

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

Андрей Николаевич

• Гость
В отдельном доме действительно лучше жить, чем в муравейнике? Чем?

Оффлайн Shuran

• Пoльзователь.
Re: Таунхаус в Подмосковье или квартира в Москве?
« Ответ #10 : 24 Октябрь 2010, 15:09:19 »
в перечисленных Вами комплексах "с Инвитро" я мог бы легко взять метров 200-250 и пару машиномест. Но ни наличие зоопарка, ни немалый по городским меркам метраж в МОЕМ понимании не могут сравниться с жизнью в поселке (это я о своем, прежде всего, в других не жил), тем более, с жизнью в отдельном доме.

хм, тада, имхо, не лучший выбор сделали, за 2ляма можно не просто нормальный, а оч хороший дом взять где угодно, посмотрев фотки эдема год назад у меня даж желания съездить пропало - мрачная картина разрухи+ жить по принципу: вся жизнь - борьба...

Оффлайн Сосед из Эдема

• Пользователь
« Ответ #11 : 24 Октябрь 2010, 15:10:41 »
В отдельном доме действительно лучше жить, чем в муравейнике? Чем?
Навскиду:
1. Значительно большая жилая площадь.
2. Нет проблем с парковкой (у меня уже построен гараж на 4 машины).
3. Нет проблем с ремонтом соседей.
4. Нет проблем с выгулом детей.
5. Нет проблем с размещеним зеленых насаждений (в Москве посадку дерева нужно согласовывать с отделом подземных сооружений).
6. Нет шума от движения машин. Сам трафик по улицам совсем не интенсивный.

Оффлайн Сосед из Эдема

• Пользователь
« Ответ #12 : 24 Октябрь 2010, 15:15:36 »
хм, тада, имхо, не лучший выбор сделали, за 2ляма можно не просто нормальный, а оч хороший дом взять где угодно, посмотрев фотки эдема год назад у меня даж желания съездить пропало - мрачная картина разрухи+ жить по принципу: вся жизнь - борьба...
Сначала именно так и хотел сделать. Много чего объездил. А в районе Куркинского и Машкинского шоссе объездил ВСЕ. Ничего лучше не нашел.
За последний год, как раз, у нас очень много и изменилось. В следующем изменится еще больше.
Этап борьбы, конечно, был. Занял примерно год. Сейчас - этап созидания. Это стало даже интересным.

Оффлайн Shuran

• Пoльзователь.
« Ответ #13 : 24 Октябрь 2010, 15:35:16 »
Много чего объездил. А в районе Куркинского и Машкинского шоссе объездил ВСЕ. Ничего лучше не нашел.

да ладно, в новогорске есть понтовые поселки, борьба у вас шла последние 5лет, а щаз лучше снести то, что было и заново отстроить - это я про мертвые тауны, а они ведь с жилыми граничат...у меня водила иногда бомбит у метро - неделю назад рассказал, как вез в эдем - я грю - а охрана есть там на въезде? нет, грит, сидят хмыри какие-то, даже не посмотрели на него, так проехал...

Оффлайн Сосед из Эдема

• Пользователь
« Ответ #14 : 24 Октябрь 2010, 16:50:25 »
Есть окрест пара поселков с домами на участках от 0,5 га и стоимостью от $5М. Эти действительно не рассматривал.
Хмыри пока еще на въезде сидят, бездельничают, все верно. Это тоже тяжелое наследство. Но скоро вымерзнут.
При открытом периметре (отсутствии забора) "контроль" въезда в одном месте - лажа. Периметр будет закрыт в этом году. А в следующем соорудим нормальную въездную группу.

Оффлайн romalex

« Ответ #15 : 24 Октябрь 2010, 17:56:58 »
У Вас, наверное, дар ясновидения. Может Вы и содержание моей налоговой декларации опишете?  :loll:
Вам для общего развития и накопления интеллектуального багажа: в перечисленных Вами комплексах "с Инвитро" я мог бы легко взять метров 200-250 и пару машиномест. Но ни наличие зоопарка, ни немалый по городским меркам метраж в МОЕМ понимании не могут сравниться с жизнью в поселке (это я о своем, прежде всего, в других не жил), тем более, с жизнью в отдельном доме.
А перед отъездом на ПМЖ в деревню я 4 года прожил в 25-этажной новостройке на 60-летия Октября. Застройка там точечная, лебедей, конечно, не было, но качество жизни в этом формате  могу оценивать достоверно, а не пальцем в небо  :)
Знаете - по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ. И объясню почему. Машиноместо 2-ное 35 метровое в комплексе стоит всего 100 000 долл., плюс нет проблем с 3-мя гостевыми пакровками. Это не проблема для чела , который может за 1,5-2 ляма без отделки купить квартиру такой площади в комплексе ;). В 8-ми (6 этажей только жилых) этажной секции дома всего 2 кв. на этаже - можно выкупить под такой размер этаж. В Куркино можно до сих пор купить не таун - коттедж в р-не 30 млн. руб, тауны еще летом шли от 13. В Бутово Южном - дом на охраняемой территории в Потапово - 500 кв.м. с 8 сотками земли стоит от 25-до 30 млн. с пропиской московской, 15 мин. пеш. до метро и инфрой. Все это сравнивать с НИКАКИМ Эдемом, который только с Экопарком в Томилино по аналогии по цене и концепции и можно сравнить, с соответствующим контингентом проживающих и жирующих в этом смысле УК просто не имеет смысла. А в бомжатых миллионеров я в РФ не верю, не встречал - только г-н Корейко в известной книжке:loll:
Не лейте пожалуйста по ушам, а концепции город в городе именно реализованной и все больше реализуемой в Москве ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ. Вы не то, что не жили в этих местах (блин, как можно невидя даже этого, все отрицать :shok:) - даже не были. [удалено]

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

« Ответ #15 : 24 Октябрь 2010, 17:56:58 »
Здесь размещается информация и реклама о московских новостройках, которая может оказаться полезной участникам форума.
Если эта информация скрыта от вас - значит, вы установили блокировку рекламы в своем браузере.