Автор Тема: Таунхаус в Подмосковье или квартира в Москве?  (Прочитано 33929 раз)

sem

• Гость
Re: Таунхаус в Подмосковье или квартира в Москве?
« Ответ #16 : 24 Октябрь 2010, 20:14:36 »
Речь идет о ЖК "Корона", "КОРОНА ЭЙР", "Миракс ПАРК". 
Ну понятно, очередные пальцы :loll: Т.е. для вас три жк это вся москва? Всю москву в массе я вам описал - муравейник без парковки с большим количеством быдла и возможностью заблеванного лифта. Дальше по краю гаусса по ценнику в долях процента жилого фонда сидят выши мираксы и прочая хрень по цене центра барселоны с видом на море.
Концепция значит город в городе  :loll: А те , кто покупает весь новострой - лошье значит :loll:
Бесплатного сыра не бывает. Вы же эксперт известный, как вы описывали критерии по загородному жилью - экология, транспортная доступность и инфра. После чего выбрали поселок по горьковке :loll: :loll:
Первые два критерия - ну точно туда.
ЗЫ А по поводу ЖК детских олимпийских игр в Раменках - как раз под ваше описание подходит. Закрытая територия, с лебедями и каскадом озер. Думаю и со школами и секциями там все в порядке. Только вот когда у меня цениик на м**2 был где -то 800 то эти дома из окна видные были по 3000. Думаю сейчас соотношение не изменилось.

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

« Ответ #16 : 24 Октябрь 2010, 20:14:36 »

Оффлайн Сосед из Эдема

• Пользователь
« Ответ #17 : 24 Октябрь 2010, 20:28:47 »
Не лейте пожалуйста по ушам, а концепции город в городе именно реализованной и все больше реализуемой в Москве ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ. Вы не то, что не жили в этих местах (блин, как можно невидя даже этого, все отрицать :shok:) - даже не были.
Вот ведь сказочник и мастер передергивания  :loll:
Я никогда не утверждал, что Вы живете в дерьме, потому что мы с Вами не соседи. И никогда не утверждал, что в жилых комплексах, "городах в городе" плохо, потому что я там не жил. Я говорил о том, что МНЕ не нравится в грязном, тесном и шумном городе, в разных местах которого я прожил немало лет и в еще большем количестве мест лично побывал. Вследствие этого сформировалось МОЕ мнение, которое я обосновываю тому, кому это интересно.
Вы же абсолютно голословно с умным видом вещаете здесь о МОЕМ опыте, хотя мы совсем не знакомы, а также описываете все ужасы жизни У НАС в деревне, где Вы вряд ли когда-либо были и уж точно никогда не жили. 
Поэтому Вы [удалено].
Мне совсем не интересен этаж в многоквартирном доме на Юго-Западной, московская прописка в Бутово или таун в Куркино (таун – пройденный этап). Этот выбор основан на личном опыте и предопределен личными потребностями и возможностями  ;)

Оффлайн romalex

« Ответ #18 : 24 Октябрь 2010, 20:46:44 »
[удалено] батенька Вы, да еще и безденежный :loll:... Не нужен этаж, дом в Москкве - хватит ВРАТЬ уже, Вам [удалено] :diablo: - хотя она по цене где-то рядом. Оказывается, без огороженной территории у черта на куличках вдобавок с многоквартирным домом посреди "поселка", а реально безинфраструктурный и недоступный обычным транспортом Эдэм - это суперское место - Вы давно в Москве то бывали? Моя плакать :loll: В Эдеме я года 1,5 назад бывал, рассматривал таун в Куркино, заодно Ивакино посмотрел - ужаснейшее место, я еще думал, а почему так дешево, вроде и недалеко от Москвы, готово - оказалось в целом недоделанное пустующее поросшее бурьяном и т.д. мрачное местечко.  Не нужно про новою "жемчужину" подмосковья с "тихими" миллионерами распинаться :loll: . Я думаю, что там вряд ли что изменилось с тех пор, а судя по ценнику так  и хуже стало :docs:. [удалено]

Оффлайн Сосед из Эдема

• Пользователь
« Ответ #19 : 24 Октябрь 2010, 21:10:57 »
В Эдеме я года 1,5 назад бывал, рассматривал таун в Куркино, заодно Ивакино посмотрел - ужаснейшее место, я еще думал, а почему так дешево, вроде и недалеко от Москвы, готово - оказалось в целом недоделанное пустующее поросшее бурьяном и т.д. мрачное местечко
Было бы странным отрицать наличие 1,5 года назад бурьяна и недостороя. Однако сейчас бурьян уже скошен, дострой недостороя - дело ближайших пары лет. "Тихие миллионеры" работают над повышением капитализации своих вложений  ;)

Оффлайн admin

« Ответ #20 : 24 Октябрь 2010, 22:25:16 »
Все личные разборки удалены (по возможности).
Вы находитесь здесь: дом-форум многоэтажных домов и коттеджных поселков в Москве и Московской области

Geko

• Гость
« Ответ #21 : 24 Октябрь 2010, 23:46:54 »
добавлю свой 5 копеек в спор.
1) сравнивать жилье в таунах-собственных домах с квартирами в многоэтажных домах (неважно какого класса и уровня и вне зависимости от местоположения) - дело неблагодарное. Одно дело сравнивать Росинку и Эдем в Подмосковье, другое - Корону и Алые паруса. Еще куда ни шло. И спорить здесь совсем глупо. У каждого свои приоритеты-возможности и, главное, -ценности, которых тот или иной чел придерживается в жизни.
2) благополучие проживания в том или ином месте зачастую очень и очень сильно зависит от людей, проживающих там (понятное дело -  ряд серьезных инфраструктурных вещей как то: метро-школы-больницы в шаговой доступности -люди не в силах самостоятельно решить). Тем не менее, в остальном (например, касательно обслуживания): и захолустный раньше Эдем, поросший когда то бурьяном, может силами самих собственников впоследствии превратиться хоть в подобие настоящего Эдема c ухоженными дорожками и красивыми садами, а раскрученный ранее элитный муравейник превратиться в обычный комфорт-класс с загаженными лифтами  и  безразличными ко всему жителями,  для которых наличие  регистрации в монолитном многоэтажном доме в Москве является единственным атрибутом успеха в этой жизни.

Оффлайн Shuran

• Пoльзователь.
« Ответ #22 : 25 Октябрь 2010, 00:40:41 »
Geko

ну прям удар поддых - росинку (читай, ангелово) с эдемом :acute:

Мориса

• Гость
не, квартира в Москве вообще не вариант сейчас - шумно, суетливо, смог, пробки. По себе знаю, сама в центре живу.  А сейчас собираюсь менять свою двушку на дом в Подмосковье.

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

Здесь размещается информация и реклама о московских новостройках, которая может оказаться полезной участникам форума.
Если эта информация скрыта от вас - значит, вы установили блокировку рекламы в своем браузере.