Че Вы несете, какие ЖК детских олимпийских игр

Речь идет о ЖК "Корона", "КОРОНА ЭЙР", "Миракс ПАРК". У них единая территория и все то, что я описал, с нормальной охраной, с режимом шумовым - там даже работы шумовые можно шелать только 6 часов в сутки и т.д. Да, ценник - не для "соседей" из Эдема, они на свой таун и комнату там не приобретут

[удалено] Повторяю. ЛЮБОЙ даже не элитный (хотя ЖК Корона и иже явно просто качественый бизнес) класса комфорт дом в Москве с небольшой и огороженной территорией не сопоставим по уровню и качеству жизни с "эдемами". Сравнивать нужно АДЕКВАТНО, и не обязательно по стоимости, обсирать же Москву, будучи не в самом приличном даже для экономкласса МО поселке и работая в ней это уже из "не плюй..." Откуда спесь к городу, [удалено] но кормишься там постоянно??? Откуда - "опыт"? А вообще, если сравнивать то ИМХО нужно всегда ориентироваться на лучшее, а не на ... Многие не знают, что удельно тот же ценник в этих комплексах всего на 20-30% дороже максимум, а то и вообще сопоставимы с панелью голлимой - только площади побольше (я писал о предложенной мне недавно квартире в Алых парусах в 133 кв.м по 5700 за метр!!), но качество жизни и самих домов просто не сопоставимое. А про невменяемый ценник - так это очередное "мнение" "Ыксперта"??? Вы что-же думаете, что получая за Ваш "вменяемый" то что Вы описали, получая то, что описал я он (ценник) должен остаться таким же

- так тогда бы ничего там этого не было, все "вменяемые" уделали бы на раз

...
Про УК - я не знаю (просто не интересовался) сколько получает председатель ТСЖ в Короне, но он там хоть понятно за что - там видно почему, да и не накладно это такому количеству людей там живущих платя от 70 до 52 руб/кв.м за коммуналку его "содержать", ИМХО у них - очередное раздевалово "соседей", за какие подвиги ??? В той же панели "небогатые" москвичи платят более 60 руб/кв.м. в мес, в подмосковье это доходит в обычных домах и до 100 руб - как в Алых и прочих ДОН-строевских.

И что они "небогатые" имеют за это?

В том то и дело, что получается, что скупой платит дважды - в отношении УК и ЖКХ по крайней мере в Москве это подтвержено неоднократно...