Ремонт квартир, таунхаусов, коттеджей - технические решения, отделка, строительные работы на сайте nastaev.ruСайт
Информация доступна только зарегистрированным пользователям. существует с 2001, кажется, года. Точно не помню уже. Сначала через него осуществлялась поддержка инвесторов, тогда еще инвесторов квартир в жилых домах. Затем - просто информационный, на нем было большое количество СНиПов, ГОСТов, СП, СанПиНов и пр. норм, в свободном скачивании. Статистика показывала до 1000 скачиваний в день.
В настоящий момент, после более чем месяца бодания с программистами, я вроде бы получил, на первый взгляд, продукт, который мне был нужен. Общая, бОльшая часть в основном останется информационной, закрытая часть - для клиентов, с системой управления проектами, причем главное мое требование было - конфиденциальность закрытой части, никто из клиентов кроме своих материалов не должен видеть ничего из материалов других клиентов.
Текстом начинаю наполнять с сегодняшнего вечера, так что думаю к началу следующей недели болванка будет наполнена.
Итак, кому не сложно, буду очень рад замеченным глюкам и высказанным поправкам, замечаниям.
Ну и, конечно, кому интересно не просто обсуждение и некоторая информация с этого форума - милости просим на сайт
Информация доступна только зарегистрированным пользователям. , там будут публиковаться непосредственно технические решения, отделочные и строительные проблемы и пр.
Информация доступна только зарегистрированным пользователям. - сайт о строительстве и отделке, форум
https://dom-forum.ru/ - форум обсуждения новостроек и всех проблем связанных с ними.