По результатам поездки могу сообщить, что домик мой уже возведен под крышу - выбрал себе вариант отделки и обстановки (но за доп. плату). Готовы под крышу уже почти 3 улицы из 6. Летом сдают уже готовый, но пока не отделаный на данный момент спортивный комплекс с боулингом, бильярдом, фитнесом и закрытыми тенисными кортами, диско клубом и всей мишурой аж на 2500 кв.м. Заканчивается в данный же момент 2-я очередь аквапарка (уже готова) с горками и прочим набором и будет в июле открыт еще и открытый бассейн. Но самое поразительное - это город бань - офигеть как красиво - они сделали искуственное некислое озеро и 4 огромных автономных бани с собственным выходом к воде, а недалеко рыбный ресторан с пирсом. 25 мая - начинают оффициально продажи открывать, будет презентация для риэлторских контор и запускают рекламную компанию. Короче, я ни разу не пожалел о своем решении, несмотря на офигительно неудобное транспортное расположение, а от нового места жительства будет почти 100 км. в один конец и риске (я покупал, даже котлована еще не было). Кстати, посмотрите рейтинги подмосковных домов отдыха - там в 3-ке кроме Атласа, 2 отеля группы Авантель - Авантель истра клаб и Яхонты -Авантель. Увы, управляющая компания ушла из первого окончательно в конце прошлого года в Яхонты с головой - развивать концепцию (если кто не понял, что ее у нас практически нет в подмосковье), что я почувствовал уже на новогодние праздники, отдыхая на Истре - увы, в оч. плохую сторону. Природа конечно и там и там просто отпадная, места красивейшие, а Вы мне блин Десна...