Автор Тема: Коттедж на территории курорта Яхонты  (Прочитано 84083 раз)

Matilda

• Гость
Re: Коттедж на территории курорта Яхонты
« Ответ #8 : 01 Май 2010, 23:22:21 »
мы привыкли к активному образу жизни - минимум 3 раза в неделю фитнесс с басеком..
Бассейн у Вас там должен быть неплохой - я зимой как раз поставляла на него плитку и ступеньки ))
Но больше всего мне понравилось озеро, правда тогда оно еще подо льдом было ))

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

« Ответ #8 : 01 Май 2010, 23:22:21 »

Оффлайн romalex

« Ответ #9 : 12 Май 2010, 22:37:00 »
Там должно быть 3 бассейна - 2 крытых (дорожки и аквапарк со стеклянной крышей и видом на озеро - уже функционируют) и один летний открытый + 2 пляжа собственно на  озере.
Завтра еду туда выбирать планировку и вариант отделки и обстановки. Дом уже возвели - до раскладки коммуникаций и внутренних перегородок пригласили для выбора. Если получится - завтра отфоткаю и выложу.

alex-2

• Гость
« Ответ #10 : 14 Май 2010, 08:03:42 »
"Курорт" высосанный из пальца.
 Таких мест в МО - миллион.

Почему Вы купили не по своему направлению дом (коттедж) ?
Даже 80-90км от МКАД но Новой Риге - для Вас (живете на Ю.Западе) получилилось бы значительно быстрее чем по Горьковскому направлению (здесь одни из макс. пробок в МО).
 Ограничения по бюджету?

Кот

• Гость
« Ответ #11 : 16 Май 2010, 21:53:21 »
"Курорт" высосанный из пальца.
 Таких мест в МО - миллион.

Согласен. Например, на Калужском шоссе (Юго-Запад, кстати) есть санаторий Десна, на территории которого заканчивают строить поселок. Намного ближе ....

Оффлайн romalex

« Ответ #12 : 18 Май 2010, 21:25:36 »
Согласен. Например, на Калужском шоссе (Юго-Запад, кстати) есть санаторий Десна, на территории которого заканчивают строить поселок. Намного ближе ....
Ну во-первых, видно, что Вы в этом вопросе вообще не в теме. Назовите мне элементы инфры, площади наличие всего, о чем я писал выше (я понимаю описание мной имеющейся и возводимой ДО ЭТОГО ЛЕТА инфры занимает слишком много времени - тяжело прочесть - не сочтите за труд). Какая нафиг ДЕСНА???
alex-2
Назовите мне хоть одно место из миллиона, реально курортное со всем перечисленным выше.
Вообще теоретики просто достали - Вы хоть были в Яхонтах? Это реально - курорт. Кроме аналогичного, но заточенного ТОЛЬКО под зимний отдых в Яхроме (но за пределами курортной зоны - на отшибе) без центральных коммуникаций и с элементарным приличным набором инфры но уже по 400 тыс. евро за коттедж, с отделкой и на удалении еще большем от МКАД по Дмитровке - ничего НЕТ!
А уж с бюджетом под 3000 долл./кв.м я думаю на Новой Риге можно оч. многое себе сейчас позволить.
Жентмены Вы опять не в тему - походу Вы реально не понимаете, о чем говорите. Да, и прошу примеры мне, а то я более 3-х лет отслеживаю и не поверхностно как Вы - чего-то не нашел, а у Вас миллион - о КаГ. :loll: :shok: Да, и не упоминайте в числе миллиона бомжатник по калужке под названием Витро. Это будет не смешно, я на коммуны и хибары не ведусь.
Да, и теперь мне совсем далеко будет ездить - ибо купил я недавно квартирку еще дальше - на Северо-Западе и на хороший бюджет с видом на набережную ну в очень известном кирпичном жилом комплексе :dance: Только почему-то меня это совсем не пугает :shok: :loll:
Народ, если есть вопросы по теме - не хочется больше всякую керню обсуждать - задавайте по делу, думаю одного и последнего раза будет достаточно. Не хочется отвлекаться по пустякам.

Оффлайн romalex

« Ответ #13 : 18 Май 2010, 21:40:44 »
По результатам поездки могу сообщить, что домик мой уже возведен под крышу - выбрал себе вариант отделки и обстановки (но за доп. плату). Готовы под крышу уже почти 3 улицы из 6. Летом сдают уже готовый, но пока не отделаный на данный момент спортивный комплекс с боулингом, бильярдом, фитнесом и закрытыми тенисными кортами, диско клубом и всей мишурой аж на 2500 кв.м. Заканчивается в данный же момент 2-я очередь аквапарка (уже готова) с горками и прочим набором и будет в июле открыт еще и открытый бассейн. Но самое поразительное - это город бань - офигеть как красиво - они сделали искуственное некислое озеро и 4 огромных автономных бани с собственным выходом к воде, а недалеко рыбный ресторан с пирсом. 25 мая - начинают оффициально продажи открывать, будет презентация для риэлторских контор и запускают рекламную компанию. Короче, я ни разу не пожалел о своем решении, несмотря на офигительно неудобное транспортное расположение, а от нового места жительства будет почти 100 км. в один конец и риске (я покупал, даже котлована еще не было). Кстати, посмотрите рейтинги подмосковных домов отдыха - там в 3-ке кроме Атласа, 2 отеля группы Авантель - Авантель истра клаб и Яхонты -Авантель. Увы, управляющая компания ушла из первого окончательно в конце прошлого года в Яхонты с головой - развивать концепцию (если кто не понял, что ее у нас практически нет в подмосковье), что я почувствовал уже на новогодние праздники, отдыхая на Истре - увы, в оч. плохую сторону. Природа конечно и там и там просто отпадная, места красивейшие, а Вы мне блин Десна...

Оффлайн romalex

« Ответ #14 : 18 Май 2010, 21:56:45 »
Элементы инфры
Русское подворье

Оффлайн romalex

« Ответ #15 : 18 Май 2010, 21:57:26 »
Аквапарк 1-я очередь

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

« Ответ #15 : 18 Май 2010, 21:57:26 »
Здесь размещается информация и реклама о московских новостройках, которая может оказаться полезной участникам форума.
Если эта информация скрыта от вас - значит, вы установили блокировку рекламы в своем браузере.