Автор Тема: Дом по технологии модульного строительства: за и против  (Прочитано 40344 раз)

Оффлайн Адиля

• Пoльзователь.
А я обращалась в компанию [где изготавливают дома модульного типа]. Сделали все качественно и быстро. Дома для круглогодичного проживания модульного типа изготавливаются на заводе в Подмосковье и в готовом виде доставляются на участок, где монтируются в течение 1–2 дней, максимум — недели, в зависимости от площади и проекта. В доме уже готовы все коммуникации, требуется лишь наличие сетей на участке. Необычный внешний вид, тонкие стены, отсутствие обычных фундаментов, подвалов и чердаков заставляет многих задуматься перед принятием решения: строить своими руками, нанимать строителей, или купить готовый дом? Необычная планировка настораживает, особенно — полностью стеклянный фасад.

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

Оффлайн Алекса

• Пользователь
У меня знакомые как раз сейчас строят дом такого типа, насколько я понимаю, они не для себя, а собираются его сдавать. так что как выглядят такие дома, еще не видела. Они теплые?

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

Здесь размещается информация и реклама о московских новостройках, которая может оказаться полезной участникам форума.
Если эта информация скрыта от вас - значит, вы установили блокировку рекламы в своем браузере.