Автор Тема: Дом по технологии модульного строительства: за и против  (Прочитано 40345 раз)

Оффлайн Karite

• Пoльзователь.
Да отличные дома можно выстроить за месяц - технологии ушли далеко вперед. Каркасные дома вот по качеству ничем не уступают ни каменным, ни деревянным

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

Оффлайн Nanna

• Пoльзователь.
Согласна, вот у нас будет дом [реклама удалена] , так разве кто скажет, что он столько стоит? А внешне будет выглядеть точно лучше аналогичных деревянных/каменных домов. Конечно строить будем не 30 ней, но все же будет быстрее чем два года ждать деревянный.

Оффлайн Karite

• Пoльзователь.
Вот и я говорю - зачем тратить лишние деньги, если каждый рубль на счету

Оффлайн serjkuch

Тут наверно нужно просто выбрать то, что больше по душе. Деньги они и в Африке деньги... Кто их только придумал... Вон люди в пещерах жили и проблем таких мелочных не знали.. Земля она и есть земля..

Оффлайн Дарина

• Пoльзователь.
в принципе, всё верно, модульные конструкции кому не нравятся, так могут и не строить их. Я тоже отношусь к более консервативным вариантам, но и про модульные технологии тпрочитала с интересом, а вдруг пригодится? :)

Оффлайн TTaJLaDuH

• Пoльзователь.
Я делал на даче домик из бруса,потому что Оптимальные условия для проживания. Дерево – естественный природный материал, который обеспечивает хороший воздухообмен. Внутри помещений создается оптимальный микроклимат по влажности и уровню кислорода.Низкая теплопроводность. Тепловые потери древесины в 2,5 раза меньше, чем у кирпича, поэтому на обогрев помещений тратится меньше энергоресурсов.Долговечность. При соблюдении технологии строительства дома из бруса эксплуатируются более 50 лет. Значительное влияние на срок службы оказывает применение современных защитных средств, пропиток для дерева, повышающих сопротивление к гниению, повреждению насекомыми, грызунами и пожаростойкость.

Катерина

• Гость
Согласна, вот у нас будет дом [реклама удалена] , так разве кто скажет, что он столько стоит? А внешне будет выглядеть точно лучше аналогичных деревянных/каменных домов. Конечно строить будем не 30 ней, но все же будет быстрее чем два года ждать деревянный.
Заинтересовала тема о модульных домах. Поскольку собираюсь построить надежный, хороший и желательно не дорогой дом на новом дачном участке, поэтому рассматриваю разные варианты строительства. Подкупила простота изготовления и минимум "канители" со строителями и бесконечными закупками стройматериалов и вопросов с нашими строителями. В основном на строй материалах, которые не можешь покупать самостоятельно и наживаются, да и качество того, что купил кто то а не сам, может быть далеко не лучшее. искала разные компании, которые занимается строительством домов такого типа, понравились [реклама удалена]. Обещают дом за месяц и сопровождение до заселения. Материалы не обязательно покупать у них, дают право выбора. На мой взгляд - экономия времени громадная. Да и нервов также.

Юрий

• Гость
Я столкнулся на своем опыте со строительством модульного дома. Могу поделиться опытом , проконсультировать, показать готовые дома . Кому интересно пишите

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

Здесь размещается информация и реклама о московских новостройках, которая может оказаться полезной участникам форума.
Если эта информация скрыта от вас - значит, вы установили блокировку рекламы в своем браузере.