Автор Тема: поселок Белый Берег  (Прочитано 12243 раз)

yeprik

• Гость
Re: поселок Белый Берег
« Ответ #8 : 08 Ноябрь 2014, 14:34:51 »
Купила себе в коттеджном поселке Белый берег коттедж . Всё построено довольно с современными технологиями с развитой инфраструктурой и красивым внешним видом. Все коммуникации уже подведены . Очень понравилась дизайн и планировка коттеджа. И цена довольно рыночная. Менеджером помог мне разобраться с юридическими вопросами и с оформлением. Осталась довольна коттеджом.

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

« Ответ #8 : 08 Ноябрь 2014, 14:34:51 »

AntonDR

• Гость
« Ответ #9 : 10 Ноябрь 2014, 07:25:42 »
Когда мы возвращались назад в город, то нас по дороге застал сильный ливень с градом и мы решили переждать его в ближайшей деревне. И когда мы подъехали, то это оказался коттеджный поселок Белый-Берег. Тут у меня недавно поселился мой одноклассник и я решил заехать к нему в гости. Но строгая охрана меня не пропустила и мне пришлось с ним созвониться и после меня пропустили и подсказали как до него проехать. Когда я попал к нему в дом, то был очень восхищен его апартаментами. А когда закончился град, то он провел мне маленькую экскурсию по коттеджному поселку. Мне очень понравилась и местность и расположение. Теперь и у меня возникло желание приобрести себе загородную недвижимость.

Оффлайн sdj

• Пoльзователь.
« Ответ #10 : 10 Ноябрь 2014, 14:30:04 »
Встретил очень хорошие коттеджи бизнес класса в Московской области в поселке Белый Берег. Сравнил даже цены, здесь они адекватные. Поселок привлек меня своей красотой, чистотой, здесь очень хорошая природа, нравится расположение домов на берегу реки. Инфраструктура хорошая, уже смогла побывать в ресторанно-гостиничный комплексе, мне там понравилось, еще понравилась транспортная доступность.

polina

• Гость
« Ответ #11 : 12 Ноябрь 2014, 14:48:46 »
Я  :-* выбрала  для покупки в кредит дом именно в коттеджном поселке Белый берег, когда я приезжала на экскурсию, я почувствовала что мне хочется жить в таком месте где природа сливается с человеком. Оформила кредит. точнее ипотеку на 30 лет. В поселке развита инфраструктура как в городе. :biggrin:

spasatel

• Гость
« Ответ #12 : 14 Ноябрь 2014, 14:30:35 »
Еще вчера я  :-* не могла и мечтать о таком замечательном доме. Твинхаус стал воплощением мечты. Уютный поселок с замечательными людьми, хорошо развита инфраструктура, удачная планировка дома и ненавязчивый ландшафтный дизайн - мне по вкусу все здесь. Аптеки только нет и не оплат картами в магазинах. К тому же Белый берег относительно недалеко от Москвы, а это очень удобно.

Оффлайн Salon_Charlotte

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #13 : 21 Сентябрь 2020, 21:38:39 »
Здравствуйте уважаемые жильцы, поселка Белый берег.
Новый салон красоты Charlotte премиум класса, приглашает вас к себе в гости. Стрижка, укладка, окрашивание, маникюр, педикюр, оформление бровей, массаж, косметологические уходы – всё это ждёт именно вас!
В нашем салоне работают мастера класса люкс, которые готовы отвечать за результат. Все процедуры проводиться исключительно премиальными средствами.

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

« Ответ #13 : 21 Сентябрь 2020, 21:38:39 »
Здесь размещается информация и реклама о московских новостройках, которая может оказаться полезной участникам форума.
Если эта информация скрыта от вас - значит, вы установили блокировку рекламы в своем браузере.