Автор Тема: Ламинат или паркет?  (Прочитано 24423 раз)

felix

• Гость
Re: Ламинат или паркет?
« Ответ #16 : 06 Август 2008, 21:09:03 »
Может это и имитация, но в ней учтены "косяки" паркета.
Согласен, также как в кожзаменителе учтены косяки кожи, а в Жигулях косяки Фиата. А если серьезно, то если ремонт делать не на века, а лет на 10-15, то ламинат нормальный материал. Опять же потом его на какой-нибудь новый более навороченный и модный поменять можно. А если паркет положить, да еще и художественный, то его менять жалко будет. Потому как кто такое имеет, тот этим гордится, потому что второго такого пола практически не сыскать. А ламинат он у всех одинаковый, в том смысле кто с одной партии брал.

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

« Ответ #16 : 06 Август 2008, 21:09:03 »

Оффлайн admin

« Ответ #17 : 06 Август 2008, 21:57:39 »
т.к. никакой евроремонт не совместим с ламинатом.
А если паркет положить, да еще и художественный, то его менять жалко будет. Потому как кто такое имеет, тот этим гордится, потому что второго такого пола практически не сыскать. А ламинат он у всех одинаковый, в том смысле кто с одной партии брал.

Ну и где тут логика? Какая связь между евроремонтом и гордостью?
Имхо, только если под евроремонтом понимать очень дорогой стильный ремонт...
Вы находитесь здесь: дом-форум многоэтажных домов и коттеджных поселков в Москве и Московской области

Оффлайн S.Nastaev

• Модератор
« Ответ #18 : 06 Август 2008, 22:41:29 »
А мне вот интересно, что бы для себя лично предпочел Сергей Настаев? Не подумайте, что подкалываю, я искренне спрашиваю.

Я писал, я не поклонник долговременных вещей, пола, мебели, и это позиция принципиальная. У меня в квартире - Кнауф-суперпол, ламинат 32 класса не помню уже модель, но из качественных, подложка - пробка. Мебель - принципиально Икеа. Все куплено на пяток лет. Потом за неделю все поменять, мебель выкинуть и усё. Зато я не переживаю за царапки и пр. Поцарапал, да и бог с ним, еше тройку лет все выкину или на дачу отвезу и поменяю полностью. На стенах - обои, правда дорогие, заказывали, точнее жена заказывала где-то, везли долго. Я как тот сапожник, у меня уже два года три метра плинтуса не установлено, руки не доходят, жена уже и не напоминает)) Видимо уже до следующей косметики.
Консультации по ремонту квартир, таунхаусов и коттеджей, тел. 8-495-220-72-52

Smart

• Гость
« Ответ #19 : 08 Август 2008, 10:21:31 »
felix, по хорошему косметический ремонт в квартире надо делать раз в 5 лет.
Полы менять раз в 10-15 лет.
Меняется мода, меняется наш характер и вкус.
К жёнам не отностися :).

А вообще есть люди разные. Кто то покупает небольшой и экономичный автомобиль для города, который ему удобный и на котором удобно ездить и парковаться.
А кто-то перемещается по городу на ЛандКуизерах и Хамерах, считая что это круто и что он лучше и круче других, при этом расходуя на 100 км в три раза больше бензина, в три раза больше загрязняя атмосферу. Стоит такой в пробке и дышит газами из собственной выхлопной трубы. Зато понт!!!
Вот Вы наверное относитесь ко второй категории, а я к первой.

felix

• Гость
« Ответ #20 : 08 Август 2008, 20:27:40 »
felix, по хорошему косметический ремонт в квартире надо делать раз в 5 лет.
Полы менять раз в 10-15 лет.
Меняется мода, меняется наш характер и вкус.
К жёнам не отностися :).

А вообще есть люди разные. Кто то покупает небольшой и экономичный автомобиль для города, который ему удобный и на котором удобно ездить и парковаться.
А кто-то перемещается по городу на ЛандКуизерах и Хамерах, считая что это круто и что он лучше и круче других, при этом расходуя на 100 км в три раза больше бензина, в три раза больше загрязняя атмосферу. Стоит такой в пробке и дышит газами из собственной выхлопной трубы. Зато понт!!!
Вот Вы наверное относитесь ко второй категории, а я к первой.
Нет у меня совсем не Крузер, но автомобиль конечно не из экономичных. Чтобы не делать рекламу марке авто, просто скажу, что в среднем на 100 км. жрет 15 литров 92-го. Может он и немного выше седана, зато обзор получше. И пользуюсь я им не из-за понтов, а по причине практичности и надежности. Помните, "Сеня, это же не эститично!", и ответ: "Зато дешево, надежно и практично"? Дешевизной пришлось пренебречь. Ламинат вряд ли в новой квартире положу, уж скорее доску паркетную. Но по большому счету - каждому свое. Просто мне ламинат не нравится в принципе, Вы уж извините.

Оффлайн S.Nastaev

• Модератор
« Ответ #21 : 08 Август 2008, 23:13:41 »
По поводу ламината. Да какие обиды-то, кому что нравится и на что хватает, тот то и делает в своем доме.

По машинке. Я тоже большие люблю. На соляру под тыщу уходит в месяц( Безопасность тоже немаловажна.
Консультации по ремонту квартир, таунхаусов и коттеджей, тел. 8-495-220-72-52

Dim@n

• Гость
« Ответ #22 : 08 Август 2008, 23:25:15 »
Подложка же не идеально жесткое основание, немного сжимается от веса человека, так и задумано....

Я вспомнил! ))) Где-то читал, что если пол будет очень жёсткий, то это вызывает неприятные ощущения при ходьбе.  Даже есть какой-то термин..  И якобы со временем может развиться какая-то пяточно-стопо-голенно-коленно.....Короче, дальше я не совсем помню...  вернее, наоборот... :blush:

......Но кому что нравится в своем жилище, то он и делает.

+100!!!!   

И вообще, мне в голову пришла идея, Феликс, а давайте порассуждаем, какие полы лучше- земляные или каменные? )))
Был в одном древнем замке-до сих пор не истерлись  ;)  ни те, ни другие )))

Так какие, по вашему мнению лучше?  :)

felix

• Гость
« Ответ #23 : 11 Август 2008, 09:52:34 »
И вообще, мне в голову пришла идея, Феликс, а давайте порассуждаем, какие полы лучше- земляные или каменные? )))
Был в одном древнем замке-до сих пор не истерлись  ;)  ни те, ни другие )))
Так какие, по вашему мнению лучше?  :)
Даже не знаю серьезно Вам отвечать или нет. Вот ежели Вы строите берлогу или норку, то там актуальнее будет применить земляные полы, т.к. их срок службы будет равен сроку службы "жилища". А ежели Вы решили жить в скале или в пещере, то я бы не стал менять там пол с каменного на какой-либо другой. Уж скорее подстилку бы сделал под спальное место. А Вам это для себя нужно или Вы о братьях наших меньших печетесь?

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

« Ответ #23 : 11 Август 2008, 09:52:34 »
Здесь размещается информация и реклама о московских новостройках, которая может оказаться полезной участникам форума.
Если эта информация скрыта от вас - значит, вы установили блокировку рекламы в своем браузере.