Автор Тема: Форумный чат для владельцев коттеджей в Подмосковье  (Прочитано 43689 раз)

Оффлайн Froshom

• Пoльзователь.
А я не могу позволить себе такой роскоши, как тупеть в декрете. Времени ходить куда-то нет, но я нахожу 2 часа в неделю, чтобы позаниматься с репетитором. Когда у меня занятия ребёнка муж забирает на улицу гулять, а я занимаюсь. Уроки проходят по скайпу, мне нельзя терять знания моего английского - работа обязывает. В декрете же не вечно сидеть.

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

Оффлайн Алекса

• Пользователь
Сад-огород для нас тоже в этом году вновинку оказался. Конечно, я предполагала, что на земле работать тяжело, но что настолько - не знала :spiteful: Хорошо, что еще более-менее техникой садовой себя обеспечили. тогда дело быстрее пошло. Спасибо, сосед посоветовал недорогую марку, работает очень хорошо, мы довольны) Взяли культиватор, генератор, триммер, воздуходувку и бензопилу :)

Оффлайн Алекса

• Пользователь
Ой, не говорите, декрет это отдельная тема для разговоров) Обычно все мамочек уже на втором году ребенка тянет или на работу или хоть что-нибудь делать :biggrin:

Оффлайн Nikki_

• Пoльзователь.
Компания занимается доставкой сбалансированного питания на неделю. Программы здорового питания разработаны на основе потребностей организма в витаминах и микроэлементах.

Оффлайн Margo87

• Пoльзователь.
Господи, наконец-то нашла нормальную мастерскую по изготовлению межкомнатных дверей и прочих изделий из дерева. А то везде вместо массива бука пытались мдф, дсп подсунуть. Или проект поменять, декоративную резьбу убрать. А мы именно такие хотели. Только в мастерской Пшеничного взялись из массива делать и резьбой украсить. Вышло просто сказочно. Сами привезли, сами смонтировали. Сами двери очень красивые получились. Очень довольна! Теперь планирую у них же кухонный гарнитур заказать.

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

Здесь размещается информация и реклама о московских новостройках, которая может оказаться полезной участникам форума.
Если эта информация скрыта от вас - значит, вы установили блокировку рекламы в своем браузере.