ЖК Фили Град, Москва, Береговой проезд, вл.5

Автор admin, 24 апреля 2017, 18:41:54

« назад - далее »

Дмитрий Максимович

Цитата: Sirofim от 27 октября 2017, 15:15:26
Всем привет! На форуме впервые. Почитал, что пишите - занятно. Я рассматривают вариант покупки. Есть выбор между Фили Град и схожим комплексом. Пока не могу понять для себя, что выбрать. Буду рад, если напишите максимум информации о проживании в жк.
Я не могу заставить Вас покупать в Фили Граде. Это  должен быть сугубо Ваш выбор. Уже тот факт, что у меня тоже на выбор было несколько вариантов, но я выбрал Фили Град говорит о многом. Излишне что-то добавлять.

Sirofim

Цитата: Дмитрий Максимович от 30 октября 2017, 14:56:19
Я не могу заставить Вас покупать в Фили Граде. Это  должен быть сугубо Ваш выбор. Уже тот факт, что у меня тоже на выбор было несколько вариантов, но я выбрал Фили Град говорит о многом. Излишне что-то добавлять.
Я понимаю, что мой выбор. Но подстраховка и обсуждение по 10-ому кругу лишним в этом вопросе не будет. Если брать недвижку Москвы, то Фили Град конкретно берет ценой.  Вот я и хочу узнать нет ли подводных камней.

Таня Матвеева

Привет соседи))
Я только заселяюсь и думаю сразу же сменить окна, все знакомые москвичи советуют , говорят, что шумоизоляция очень хорошая, что скажете, стоит ли?
p.s. Все были довольны, но всё же хотелось бы узнать еще у вас  :-*

Дмитрий Максимович

Цитата: Sirofim от 01 ноября 2017, 11:59:27
Я понимаю, что мой выбор. Но подстраховка и обсуждение по 10-ому кругу лишним в этом вопросе не будет. Если брать недвижку Москвы, то Фили Град конкретно берет ценой.  Вот я и хочу узнать нет ли подводных камней.
Ок. Возможно буду повторяться. Я уже не помню, что писал. Ну ладно. Давайте разбирать. Коротко, но по делу. Плюсы: развитое транспортное сообщение, инфраструктура, как Вы сами написали цена, нет рисков - жк сдали, экология благоприятная. Подводных камней нет. Документация чистая. Серых схем при покупке нет. Если есть конкретные вопросы - задавайте.   

Ирина Петрова

Друзья!
Мы с Вами - счастливые обладатели чудесных квартир в ЖК "Фили Град". Предлагаю Вам поделиться своим мнением на эту тему

Заранее Большое Вам спасибо!

Beluck

Цитата: Дмитрий Максимович от 03 ноября 2017, 10:38:10
Ок. Возможно буду повторяться. Я уже не помню, что писал. Ну ладно. Давайте разбирать. Коротко, но по делу. Плюсы: развитое транспортное сообщение, инфраструктура, как Вы сами написали цена, нет рисков - жк сдали, экология благоприятная. Подводных камней нет. Документация чистая. Серых схем при покупке нет. Если есть конкретные вопросы - задавайте.
Я на стороне Фили Града. Как и многие здесь. Я в ближайшем времени настроен на покупку квартиру в нем из-за приемлемой цены. Но, если объективно, он в ценовом сегменте по Москве лидирует в соотношении цены и качества?

Дмитрий Максимович

Цитата: Beluck от 27 ноября 2017, 15:08:09
Я на стороне Фили Града. Как и многие здесь. Я в ближайшем времени настроен на покупку квартиру в нем из-за приемлемой цены. Но, если объективно, он в ценовом сегменте по Москве лидирует в соотношении цены и качества?
Если не первый день выбираете жк, то сами же видите, что объективно да. В соотношении условия/цена Фили Град оптимальный вариант.

Beluck

Цитата: Дмитрий Максимович от 04 января 2018, 13:52:16
Если не первый день выбираете жк, то сами же видите, что объективно да. В соотношении условия/цена Фили Град оптимальный вариант.
Пока ждал ответ, не дождался. Купили уже :biggrin: Решил до НГ вопрос закрыть. Выбрал короче этот жилой комплекс и не искал больше. Прикинул, ближе к центру по Москве дешевле не куплю все равно.