Автор Тема: ЖК Мечта, пос. Озерецкое  (Прочитано 28026 раз)

Оффлайн BLAD

Re: ЖК Мечта, пос. Озерецкое
« Ответ #16 : 04 Январь 2018, 21:44:08 »
2 января 5-00 до 10-50 не было электричества на 20-га и части МГД на 220 га.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Тамара Анатольевна

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

« Ответ #16 : 04 Январь 2018, 21:44:08 »

Оффлайн Mixail0105

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #17 : 23 Февраль 2018, 16:27:12 »
Отвечаю за себя: мы купили здесь таунхаус в чистовой отделке, и довольны. Несмотря на то, что ремонт делал сам застройщик, всё сделано на совесть, стройматериалы сами отличного качества. Плюс управляющая компания хорошая. Рядом детский сад и медицинский центр, правда платный, но в случае чего он все же есть. Да даже когда еще не брали жилье, проезжали мимо по Рогачевскому шоссе, видели, что район хороший. Правда, поначалу немного смущало, что через дорогу кладбище, но сейчас это роли никакой не играет и никто на это уже не обращает внимания. Шутим, что "соседи" тихие...

Оффлайн Андрей Каин

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #18 : 07 Март 2018, 07:27:40 »
Одним из основных критериев при покупке жилья я для себя определил безопасность, а тут проверка пропусков на контрольно-пропускном пункте- сегодня это дорогого стоит при теперешней криминогенной ситуации. Да и территория ухоженная, продуманная планировка до мелочей. А если учесть близость к лыжной трассе- так это реально предел мечтаний! Причем с большой буквы!

Оффлайн Марина М.

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #19 : 25 Сентябрь 2018, 23:15:36 »
Мы с мужем в ЖК Мечта приобрели небольшую квартиру с красивой отделкой. Вышло недорого, даже дешевле, чем рассчитывали. Живем тут уже пару месяцев и проблем не знаем. Всё самое необходимое есть на территории жилого комплекса. В город ездим редко.

Оффлайн Vitaliy55

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #20 : 28 Сентябрь 2018, 20:22:10 »
Я сразу полюбил этот комплекс. Здесь чистый воздух, много зелени. Неподалеку есть 3 озера. Я теперь понимаю, почему это место называется ЖК Мечта. О таком рае, как мне кажется, мечтают все.

Оффлайн 66Ирина

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #21 : 04 Октябрь 2018, 09:58:30 »
Жить здесь мне нравится. Тут уютно и спокойно. ЖК Мечта круглосуточно охраняется офицерами запаса, поэтому я не переживаю за свою безопасность. Я могу себе позволить прогуляться по улочкам комплекса даже в тёмное время суток.

Оффлайн Ekaterina

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #22 : 25 Ноябрь 2018, 13:42:41 »
Когда я выбирала жилье в жк мечта, то мои подружки меня отговаривали и рассказывали, что это деревня и как там можно жить. А когда они приехали ко мне на новоселье, то рты пораскрывали и только и рассказывали как у нас в поселке сказочно красиво. Так что современное строительство за городом способно создать максимальный комфорт для любого жителя с любыми претензиями.

Оффлайн Galina

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #23 : 28 Ноябрь 2018, 18:46:56 »
Я редко выезжаю из ЖК Мечта. Работаю дома круглыми сутками. Но если дома заканчиваются продукты, то я иду в ближайший магазин. Вообще в жилом комплексе есть 3 продуктовых магазина, но я хожу в тот, который находится возле моего дома.

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

« Ответ #23 : 28 Ноябрь 2018, 18:46:56 »
Здесь размещается информация и реклама о московских новостройках, которая может оказаться полезной участникам форума.
Если эта информация скрыта от вас - значит, вы установили блокировку рекламы в своем браузере.