Автор Тема: ЖК Мечта, пос. Озерецкое  (Прочитано 28044 раз)

Оффлайн admin

ЖК Мечта, пос. Озерецкое
« : 20 Март 2017, 23:39:39 »
Форум, отзывы. Здесь размещаются новости поселка Мечта
"Мечта" - это жилой комплекс в Московской области, поселок Озерецкое.
Вы находитесь здесь: дом-форум многоэтажных домов и коттеджных поселков в Москве и Московской области

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

ЖК Мечта, пос. Озерецкое
« : 20 Март 2017, 23:39:39 »

Оффлайн admin

Re: ЖК Мечта, пос. Озерецкое
« Ответ #1 : 20 Март 2017, 23:47:29 »
Статистика: отключения газа, электричества, воды в ЖК Мечта
(тема перенесена со старого форума)

Дом-форум поселка Мечта
Мечта (Озерецкое) => ЖК Мечта: 1-я очередь 20 га => Тема начата: Муравей от 14 Май 2013

Название: Отключения в ЖК Мечта газа, электричества, воды (статистика)
Отправлено: Муравей от 14 Май 2013, 11:42:27
    Цитата: Муравей от 16 Август 2012, 14:29:45

Мне вчера жена сказала, что свет и воду оключили в 19 часов примерно, в 22 часа вода "потекла", а свет включили часа в 24.
        Это я про 20-ку.

3 часа

09.05.2013 - небыло света с, примерно, 20:00 до 00:25 10.05.2013 (4,5 часа)
    13.05.2013 - небыло света с 20 часов примерно 1 час
    Сейчас опять света нет, когда включат - напишу.

Свет отключается по многим причинам.
    Например, вероятная причина, что сработала автоматика частотной разгрузки - предохранители - из-за высокой температуры и большой нагрузки на сети. Может быть её мало протёрли тряпочкой со спиртом?  ;)
    Может быть отключали для подключения к сети на 220 домов.
    Зимой отключается из-за очень большой нагрузки (свет, приборы, обогреватели электрические).

Название: Re: Отключения газа, света, воды. Статистика.
Отправлено: Denis от 14 Май 2013, 17:52:27
    Ага. Зимой холодно, летлм жарко. И вообще, во всем жители виноваты. Не тратилибы электричество, не было бы отключений

А если серьезно, кто связан с энергетиками, можно ли поставить вопрос о халатном исполнении обязательств по обслуживанию сетей от ЦРП 17 до жителей Мечты и принудительной передаче этих сетей МОЭК (или кому там положено)?

Название: Re: Отключения газа, света, воды. Статистика.
Отправлено: BLAD от 14 Май 2013, 17:59:58
    Положено местной администрации взять себе.
     Жаловаться надо в администрацию области на бездействие администрации ГАБО и систематические отключения по вине Элмонта. Наняли  члены тсж любителей протирать трансформаторы.
    Сейчас застройщик якобы сдает 11 квартал, а ТУ по электрике не выполнены, может с этим и связаны отключения.

Название: Re: Отключения в ЖК Мечта газа, электричества, воды (статистика)
Отправлено: Муравей от 14 Октябрь 2013, 10:44:28
    13.10.2013 года опять было отключение электричества более 6-ти часов (в пять утра уже небыло электричества). Отключена так же была и Кунья Роща.
    Кто знает, с чем это было свзано?
    Кстати, Кунью Рощу подключили раньше Мечты - это камень в глаз тем, кто думает, что за свои деньги, которые платить застройщику Меламуду, будет получать сервис лучше, чем те, кто платить по другому.

Отправлено: Касьянова Татьяна от 14 Октябрь 2013, 11:33:21
    Цитата: Муравей от 14 Октябрь 2013, 10:44:28

13.10.2013 года опять было отключение электричества более 6-ти часов (в пять утра уже небыло электричества)

В МГД не было электроэнергии на участках 35 и 36. На 3.2, 3.1, 3.6 и др. не было напора воды. Включили все где-то к 11 часам.

Отправлено: koyotugly от 24 Январь 2017, 01:09:34
    Отключили свет в 11 вечера. Уже час ночи, до сих пор света нет. 11 квартал
Вы находитесь здесь: дом-форум многоэтажных домов и коттеджных поселков в Москве и Московской области

Оффлайн Born

• Наблюдатель
  • **
« Ответ #2 : 21 Март 2017, 15:48:40 »
ЖК Мечта, форум, отзывы, цены на квартиры, недостатки, планировки, фото и т.д.

Агентство БОРН в ТЦ "Мартин" предлагает к продаже 2-ю квартиру под ключ

Оффлайн sem

• Пользователь
« Ответ #3 : 13 Апрель 2017, 16:03:21 »
Юрий, добрый день,
скажите, а куда делись все ранние темы Мечты?

Оффлайн admin

« Ответ #4 : 13 Апрель 2017, 18:40:34 »
Юрий, добрый день,
скажите, а куда делись все ранние темы Мечты?

Дом-форум пос. Мечта на отдельном домене был удален после отсутствия какой-либо активности на форуме в течение последних 3-х лет. Мне приходилось поддерживать тот форум в рабочем состоянии и платить за отдельный хостинг сайта, который никому не был нужен.

Перед его удалением, я заранее сообщил об этом на форуме пос. Мечта и сделал емейл-рассылку всем зарегистрированным участникам форума, а также предложил всем желающим скопировать нужную им информацию с форума. В ответ - никакой реакции.

К сожалению, нет такой технической возможности перенести содержимое одного форума в другой. Поэтому мне пришлось вручную скопировать самую последнюю актуальную тему сюда. Но и тут форум Мечты никому не нужен.

Оффлайн sem

• Пользователь
« Ответ #5 : 14 Апрель 2017, 10:09:23 »
Добрый день,
очень жаль, если честно. Первый пост, если не ошибаюсь, был написан 11 лет назад, тогда VV спорил с неким romalexом о жизнеспособности проекта. По прошествии десятилетия можно сказать, что прав был ВВ.
Первая очередь поселка живет спокойной жизнью, страсти улеглись (спасибо Вам Юрий, за предоставленную площадку для общения). Коммуналка за 10 лет подорожала на 40%, что более чем приемлемо. Транспортная составляющая хоть и кривенько, но улучшается. Сам поселок приобрел законченный, вполне европейский вид.
В любом случае, те кто вложился в Мечту в 2006 не прогадал.

ЗЫ А письмо Ваше Юрий, судя по всему заспамилось.

Оффлайн admin

« Ответ #6 : 14 Апрель 2017, 18:22:46 »
ЗЫ А письмо Ваше Юрий, судя по всему заспамилось.

Кроме емейл-рассылки, непосредственно на форуме пос. Мечта было размещено обращение к его участникам. Абсолютно никто не проявил к нему интереса в течение месяца.
Затем было сделано перенаправление на этот раздел дом-форума. И опять - никакой реакции.
И только после этого, убедившись, что форум пос. Мечта вообще никто не посещает, я перестал платить за хостинг того сайта, и он был закрыт.

Однако, ничто не мешает жителям поселка Мечта использовать для независимого общения данный раздел дом-форума: /index.php?board=151.0

Оффлайн Касьянова Татьяна

• Пользователь
« Ответ #7 : 25 Май 2017, 17:13:36 »
Кроме емейл-рассылки, непосредственно на форуме пос. Мечта было размещено обращение к его участникам. Абсолютно никто не проявил к нему интереса в течение месяца.
Затем было сделано перенаправление на этот раздел дом-форума. И опять - никакой реакции.
И только после этого, убедившись, что форум пос. Мечта вообще никто не посещает, я перестал платить за хостинг того сайта, и он был закрыт.

Однако, ничто не мешает жителям поселка Мечта использовать для независимого общения данный раздел дом-форума: /index.php?board=151.0
К сожалению получилось то, что получилось. Хотя жаль... Форум многое объяснял про мечту. Я и раньше говорила, что так будет. Вся мечта держалась здесь на нескольких людях, в том числе на мне, Иване Левашове и еще нескольких. Мы ушли в соцсети и все . Ушли из-за жесткого троллинга :spiteful:. Увы...
Я очень мудрая! То умудрюсь, то намудрю...

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

« Ответ #7 : 25 Май 2017, 17:13:36 »
Здесь размещается информация и реклама о московских новостройках, которая может оказаться полезной участникам форума.
Если эта информация скрыта от вас - значит, вы установили блокировку рекламы в своем браузере.