Автор Тема: Мнения и отзывы о коттеджном поселке Кембридж  (Прочитано 19912 раз)

Оффлайн Lobboda

• Пользователь
Кембридж выбрали, потому что красивые и качественные дома, потому что в поселке чисто и уютно, потому что все возможности есть для активного образа жизни и при этом до Москвы – полчаса.Наше первое лето здесь прошло на ура, мы все подтянули животы))). Тренировки на свежем воздухе два раза в неделю! Воздух, кстати, отличный! Уже много раз слышала, что у людей аллергия прошла. Советую!

Согласна! Мы недавно в Кембридже, с февраля. За это время уже успели новых друзей здесь найти, а про тренировки пока только слышали, но этим летом наверстаем! Очень ждем еще открытия йога практики. Здорово, что поселок – это не просто набор таунхаусов! У нас постоянная движуха, с соседями собираемся, да и УК постоянно праздники и мастер-классы устраивает.

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

Оффлайн Pamella

• Наблюдатель
  • **
Согласна! Мы недавно в Кембридже, с февраля. За это время уже успели новых друзей здесь найти, а про тренировки пока только слышали, но этим летом наверстаем! Очень ждем еще открытия йога практики. Здорово, что поселок – это не просто набор таунхаусов! У нас постоянная движуха, с соседями собираемся, да и УК постоянно праздники и мастер-классы устраивает.
Да мне кажется, сейчас многие поселки так строят, чтобы привлечь покупателей: там тебе и салон красоты, и магазин, и тп.

Оффлайн Lobboda

• Пользователь
Да мне кажется, сейчас многие поселки так строят, чтобы привлечь покупателей: там тебе и салон красоты, и магазин, и тп.
Не скажите! Мы, перед тем как сделать выбор, смотрели разные варианты. И вот такой набор при очень адекватной цене самого тауна я встретила только в Кембридже. Где-то в коттеджных поселках есть магазин, не спорю. Но в основном, на магазине заканчивается вся инфраструктура. А тут, смотрите, и сад, и детское творчество, и кафе, и салон красоты , и даже йога-центр!

Оффлайн Pamella2

• Наблюдатель
  • **
Не скажите! Мы, перед тем как сделать выбор, смотрели разные варианты. И вот такой набор при очень адекватной цене самого тауна я встретила только в Кембридже. Где-то в коттеджных поселках есть магазин, не спорю. Но в основном, на магазине заканчивается вся инфраструктура. А тут, смотрите, и сад, и детское творчество, и кафе, и салон красоты , и даже йога-центр!

Ничего себе списочек))  Да, посмотрела их сайт, интересно конечно! И на свежем воздухе разные мероприятия проводят по праздникам. Исходя из увиденных фотографий – впечатление, конечно, приятно производит поселок.

Оффлайн Lobboda

• Пользователь
Ничего себе списочек))  Да, посмотрела их сайт, интересно конечно! И на свежем воздухе разные мероприятия проводят по праздникам. Исходя из увиденных фотографий – впечатление, конечно, приятно производит поселок.
И я о чем и говорю! Сейчас еще у них какие-то акции на некоторые тауны- экономия почти миллион. У нас вот соседи – ну как соседи, через три дома живут, мы просто познакомились и общаемся, как раз купили по акции с отделкой вот совсем недавно. Очень тоже довольны покупкой!

Оффлайн Misteriy

• Пользователь
И я о чем и говорю! Сейчас еще у них какие-то акции на некоторые тауны- экономия почти миллион. У нас вот соседи – ну как соседи, через три дома живут, мы просто познакомились и общаемся, как раз купили по акции с отделкой вот совсем недавно. Очень тоже довольны покупкой!

Я не знаю, всегда скептично отношусь к акциям на готовое жилье. С чего ему быть дешевле то? Мы вот тауны смотрим, но только достроенные и только в уже готовых посёлках. А то столько историй ужасных про то, как купили будущий таун, а его строили строили и наконец построили, а что-то не подключили, а что-то за свой счет.  И вышел он как квартира в Москве) Мы вот в поиске пока…

Оффлайн Maulli

• Пользователь
Я не знаю, всегда скептично отношусь к акциям на готовое жилье. С чего ему быть дешевле то? Мы вот тауны смотрим, но только достроенные и только в уже готовых посёлках. А то столько историй ужасных про то, как купили будущий таун, а его строили строили и наконец построили, а что-то не подключили, а что-то за свой счет.  И вышел он как квартира в Москве) Мы вот в поиске пока…

Ну, знаете, мы вот сейчас смотрим Кембридж. Там в общем-то они стоят именно как квартиры в Москве 5-7 млн в зависимости от площади дома. Так вот, сначала думали – ой, дорого, да что ж такое. А потом посчитали, приценились. Дома готовы, коммуникации подведены, посёлок заселен процентов на 90. Вся необходимая инфраструктура есть – и детский сад, и супермаркет. Даже йога и кафе Андерсон. Плюс футбольное поле и детские площадки. До метро полчаса на машине или минут 40 на маршрутке. Всё рядом. И лес, и остановка. Ну и, согласитесь, за 6 млн в Москве можно купить разве что однушку 40 квадратов. А тут за эти деньги все 110, да еще и с потолками 3 метра.

Оффлайн Misteriy

• Пользователь
Вкусно рассказываете! Соглашусь! Когда видишь, что ты покупаешь, да еще и всё готово, осталось только сделать ремонт и въехать, то уже не ждешь какого-то подвоха. Ну, поздравляю вас, что определились) Нам это только предстоит…

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

Здесь размещается информация и реклама о московских новостройках, которая может оказаться полезной участникам форума.
Если эта информация скрыта от вас - значит, вы установили блокировку рекламы в своем браузере.