Кембридж выбрали, потому что красивые и качественные дома, потому что в поселке чисто и уютно, потому что все возможности есть для активного образа жизни и при этом до Москвы – полчаса.Наше первое лето здесь прошло на ура, мы все подтянули животы))). Тренировки на свежем воздухе два раза в неделю! Воздух, кстати, отличный! Уже много раз слышала, что у людей аллергия прошла. Советую!
Согласна! Мы недавно в Кембридже, с февраля. За это время уже успели новых друзей здесь найти, а про тренировки пока только слышали, но этим летом наверстаем! Очень ждем еще открытия йога практики. Здорово, что поселок – это не просто набор таунхаусов! У нас постоянная движуха, с соседями собираемся, да и УК постоянно праздники и мастер-классы устраивает.
Да мне кажется, сейчас многие поселки так строят, чтобы привлечь покупателей: там тебе и салон красоты, и магазин, и тп.
Не скажите! Мы, перед тем как сделать выбор, смотрели разные варианты. И вот такой набор при очень адекватной цене самого тауна я встретила только в Кембридже. Где-то в коттеджных поселках есть магазин, не спорю. Но в основном, на магазине заканчивается вся инфраструктура. А тут, смотрите, и сад, и детское творчество, и кафе, и салон красоты , и даже йога-центр!
Ничего себе списочек)) Да, посмотрела их сайт, интересно конечно! И на свежем воздухе разные мероприятия проводят по праздникам. Исходя из увиденных фотографий – впечатление, конечно, приятно производит поселок.
И я о чем и говорю! Сейчас еще у них какие-то акции на некоторые тауны- экономия почти миллион. У нас вот соседи – ну как соседи, через три дома живут, мы просто познакомились и общаемся, как раз купили по акции с отделкой вот совсем недавно. Очень тоже довольны покупкой!
Я не знаю, всегда скептично отношусь к акциям на готовое жилье. С чего ему быть дешевле то? Мы вот тауны смотрим, но только достроенные и только в уже готовых посёлках. А то столько историй ужасных про то, как купили будущий таун, а его строили строили и наконец построили, а что-то не подключили, а что-то за свой счет. И вышел он как квартира в Москве) Мы вот в поиске пока…
Автор КатяРаздел Таунхаусы и коттеджи