Автор Тема: Мнения и отзывы о коттеджном поселке Кембридж  (Прочитано 19930 раз)

Оффлайн Kira

• Пoльзователь.
Если таунхаус качественно построенный, так со стороны соседей вообще никаких нюансов не возникает. Так как шумоизоляция хорошая.

Подписываюсь. Мы живём в посёлке Кембридж, посторонних шумов не наблюдается. Хотя, по правде сказать, контингент тоже приличный подобрался.

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

Вероника K.

• Гость
Re: Мнения и отзывы о коттеджном поселке Кембридж
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2016, 11:56:39 »
Что за Кембридж, я даже сразу не поняла о чём речь. Что уже не могли как-то по-русски назвать, фантазии что ли не хватает?

Оффлайн Kira

• Пoльзователь.
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2016, 16:33:51 »
Что за Кембридж, я даже сразу не поняла о чём речь. Что уже не могли как-то по-русски назвать, фантазии что ли не хватает?

Да это фишка такая, весь посёлок построен в английском стиле. Такое впечатление, что где-то в Англии находишься. Очень так всё тут стильно сделано. Простор, тишина и свежий воздух.

Вероника К.

• Гость
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2016, 12:22:47 »
А с детьми как, вы же хотите им дать нормальное, не посёлочное образование. Ведь это же сколько хлопот - возить их в школу в Москву, а потом забирать обратно. Не думаю, что такой ритм жизни может показаться кому-то комфортным.

Оффлайн Kira

• Пoльзователь.
Ну это если за городом нет школы. В нашем посёлке, например, пока мы подрастём, как раз и школу достроят, причём с английским уклоном. Так что я больше чем довольна. И уж такое образование "посёлочным" точно не назовёшь. А если бы и пришлось возить в город, так от нас всего 25 км до МКАДа.

Kerri

• Гость
Да сейчас есть такие загородные школы, что дадут фору любому городу. И ещё неизвестно где лучшее можно образование получить. А если ещё и недалеко от Москвы, то и какие тут могут быть вопросы.

Оффлайн Тамара Анатольевна

• Пользователь
Те кто живут уже в таунхаусе, скажите какой у вас налог на имущество в итоге получился. Мы тоже думаем покупать таунхаус в МО только на севере, опасаемся больших налогов.

Оффлайн Samoilova

• Пoльзователь.
Кембридж выбрали, потому что красивые и качественные дома, потому что в поселке чисто и уютно, потому что все возможности есть для активного образа жизни и при этом до Москвы – полчаса.Наше первое лето здесь прошло на ура, мы все подтянули животы))). Тренировки на свежем воздухе два раза в неделю! Воздух, кстати, отличный! Уже много раз слышала, что у людей аллергия прошла. Советую!

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

Здесь размещается информация и реклама о московских новостройках, которая может оказаться полезной участникам форума.
Если эта информация скрыта от вас - значит, вы установили блокировку рекламы в своем браузере.