Автор Тема: Какое расстояние до МКАД оптимально для коттеджа?  (Прочитано 30960 раз)

Nataly

• Гость
Ну это еще что считать лесом ;)
Давайте договоримся о терминах!

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

Abel

• Гость
Тогда прошу коммент относительно расстояния до МКАД и наличия лесов к такой объяве:

"Продается коттедж 800 кв.м, участок 18 сот, Калужское ш, 3 км до МКАД
...кап. забор, вокруг лес, рядом зд. Газпрома...

Я думаю, речь идет о домах неподалеку от поселка Газопровод, левее от него...а "лес" - это Бутовский лесопарк.

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
Всего 40 км от МКАД.

Не всего 40км, а целых 40км. 40км - не шутки, даже по шоссе Москва-Рига. Бензина много жгется и ресурс автомобиля выходит быстро.

Мария Егорова

• Гость
Ну вы загнули, однако. Ресурс автомобиля. Если мы говорим о доме за городом, туда по любому нужно будет ехать!

Пусть на сто км идет литров 7 бензина, на "аж 40" это сколько будет? В пробках по городу думаете меньше сжигается? Если уж люди решились на дом за городом, я думаю для них этот вопрос не самый главный.

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
Я тоже думал что этот вопрос не самый главный, однако спустя год после заселения начинаю скрести затылок - в 20км дороже не намного, а ездить гораздо веселее. Не наступайте на чужие грабли.

Мария Егорова

• Гость
а ездить гораздо веселее.

В каком смысле "веселее"???

Ma6unya

• Гость
в 20км дороже не намного
Ненамного дороже? В 20км зоне?

Vernik

• Гость
Тут же смотря для чего нужен коттедж. Если для летнего отдыха – одно, если жить весь год – совсем другое. Мы для отдыха летом с детьми в поселке Ozerovo землю купили, строить домик будем, так туда 90км до МКАД. Зато и воздух чистый и водохранилище в двух шагах.

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

Здесь размещается информация и реклама о московских новостройках, которая может оказаться полезной участникам форума.
Если эта информация скрыта от вас - значит, вы установили блокировку рекламы в своем браузере.