ЖК Горизонт, Щелково, Институтская, 2А

Автор admin, 26 марта 2015, 21:29:33

« назад - далее »

Гена

Цитата: Интересующийся от 04 апреля 2016, 18:13:09
Форумчане, понравился проект, но хотелось бы спросить, а что там по транспорту. Больше интересуют автобусы, электрички.

Все это есть))) Даже экспрессы ходят до станций. До какой конкретно не помню, либо до Гагаринской, либо до Чкаловской. Идут минут 40. Загляните на расписание пригородных электричек

Интересующийся

Понятно, спасибо. Слушайте, я не могу установить этот дурацкий плагин :(, чтобы по камере посмотреть, что там происходит.

28-ая

Остекляют его сейчас, причем довольно шустро. Внутри, извините за тавтологию, идут внутренние работы, на фотках батареи уже стоят.

Интересующийся

Цитата: 28-ая от 07 апреля 2016, 15:06:37
Остекляют его сейчас, причем довольно шустро. Внутри, извините за тавтологию, идут внутренние работы, на фотках батареи уже стоят.

Спасибо за информацию. У меня получилось запустить трансляцию, только через мозиллу. Тоже видел вчера как внутри рабочие что-то таскали в один из корпусов.

АндрейS

А кто-нибудь знает, как прошла встреча дольщиков с представителями застройщика?

Макаренко

Застройщик по-прежнему находится в поисках источников финансирования. Как только появится договор с финансовой организацией, будут определены сроки завершения строительства

Макаренко

НО, при это сообщили, что была произведена оплата дорогостоящих этапов: остекления, инженерки, лифтов и подключения к теплотрассе этой осенью, что не может не радовать

АндрейS

Интересно, сколько они будут искать источники..?