Автор Тема: Коттеджный поселок "Европа-3. Английский квартал"  (Прочитано 15567 раз)

Оффлайн admin

Коттеджный поселок "Европа-3. Английский квартал": новости
Начните свой дом-форум, например, с новостей из поселка  :bye:

Добрый вечер!
Откройте, пожалуйста, форум коттеджного поселка "Европа-3. Английский квартал" (Ильинское шоссе).
Вы находитесь здесь: дом-форум многоэтажных домов и коттеджных поселков в Москве и Московской области

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

Mikle

• Гость
Жители Английского квартала, те кто уже купил и кто планирует покупку, отзовитесь!
Первые две очереди поселка (итальянский и баварский кварталы) уже жилые, третья - английский квартал активно застраивается, а площадки интернет-общения нет никакой! Соседи - выходите на связь :)

Астрина

• Гость
Приглашаем всех на форумный чат жителей коттеджного поселка "Европа-3. Английский квартал"  :clapping:

Соседи - выходите на связь :)

Я пока присматриваюсь  и мне все нравится,возможно буду вашей соседкой,если позволите)

Mikle

• Гость
Астрина, добрый день!
Рад Вас слышать! Я уже даже заглядывать на сайт перестал - утратил надежду на то, что кто- то откликнется :( Какое решение вы приняли в итоге? Мы забронировали дуплекс. Поселок если судить по регулярно обновляемым генпланам довольно быстро продается. По сути свободной осталась улица, ближайшая на данный момент к Ильинке. Это радует:) пишите, буду теперь чаще заходить на форум.

Эрик

• Гость
Здравствуйте! Отзываюсь! Уже почти купили. У нас брайтон. Вот думаем про ремонт - кто нибудь его уже начал?

евгения102

• Гость
Здравствуйте. В январе мы купили Брайтон. Пока не решили, начинать отделку уже сейчас или выждать год.
 Да и строителей хороших и недорогих не так просто найти.
Предложений конечно на рынке много,но за "бешеные" деньги не очень хочется...

Оффлайн Advokat

• Наблюдатель
  • **
Всем привет, хочу спросить кто-то уже начал общаться с УК "Европа" по поводу заключения договора на управление.
Хочу поднять вопросы и обменяться мнением.

Дима

• Гость
всем привет , в английском делали ремонт дома обращайтесь еще сдесь кому нужен ремонт

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

Здесь размещается информация и реклама о московских новостройках, которая может оказаться полезной участникам форума.
Если эта информация скрыта от вас - значит, вы установили блокировку рекламы в своем браузере.