Автор Тема: Коттеджный поселок Марсель, Калужское шоссе - что там?  (Прочитано 37175 раз)

Виктория Х.

• Гость
О да, небольшая отдаленность посёлка от Москвы - важный момент. Нам то так по работе хорошо, но вот нашим знакомым иногда хочется тусануть по-столичному, то как раз тоже недалеко: пошопили, погуляли хорошенько - и домой, на природу ))

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

Настасья

• Гость
А, кстати, жители Марселя, такой вопрос, а как в поселке с ночной жизнью: соседи не беспокоят, молодежь не буянит?

Виктория Х.

• Гость
И еще. Улицы ночью достаточно освещены, поселок находится под круглосуточной охраной. Пока не слышала о каких-то инцидентах. Ну и честно говоря, сомневаюсь, что услышу, больно атмосфера здесь благоприятная и позитивная.

Dinara

• Гость
О Марселе недавно только узнала, то смотрю хорошо, что ещё не всё жильё расхватали. Я думала, судя по фоткам в инете, что уже строительство закончено. Очень приятно удивлена, что у нас такое имеет место быть.

Вероника K.

• Гость
хороший поселок, продуманный, нравится, что есть сад, много площадок - это важный момент, чтобы было чем детишек занять да и самим вместе с ними заняться. Это сближает, знаете-ли.

Kerri

• Гость
Плюсую в пользу Марселя. Раньше в деревню, посёлок никаким макаром меня не затянешь, а тут такое, что и посёлком назвать язык не поворачивается. Увидя первый раз Марсель на картинках, я подумала, что это какой-то европейский курортный городок.

Оффлайн Svetlana Petra

• Пoльзователь.
В Марселе все большее внимание уделяется спорту. Уже площадку для занятий воркаутом открыли и веревочный лабиринт для детей. Столько восторга это вызывает у младшей части населения - не передать.

Оффлайн Vikitoriya

• Пoльзователь.
Спорт это в принципе здОрово да здорОво к тому же. ))) Мы специально такой поселок искали, чтобы можно было реализовывать себя в этом плане и чтобы для этого не нужно было специально ехать в Москву.

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

Здесь размещается информация и реклама о московских новостройках, которая может оказаться полезной участникам форума.
Если эта информация скрыта от вас - значит, вы установили блокировку рекламы в своем браузере.