Автор Тема: Пластиковые окна: вопросы-ответы  (Прочитано 16870 раз)

Оффлайн Тимирев Дмитрий

• Пoльзователь.
Re: Пластиковые окна: вопросы-ответы
« Ответ #8 : 29 Июнь 2016, 23:54:00 »
У меня на старой квартире были Rehau с вентиляцией. Причем там несколько типов вентиляции, можно сделать сильнее, можно слабее. мы специально заказывали с тремя стеклами, поскольку у нас было очень жарко и старые окна вечно потели. а так теперь три стекла, не потеют. Если будете ставить окна, советую.

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

« Ответ #8 : 29 Июнь 2016, 23:54:00 »

Оффлайн LizLukova

• Пoльзователь.
« Ответ #9 : 20 Июль 2016, 14:47:29 »
У меня вопрос. Трескаются ли пластиковые окна при очень низкой температуре? Можно ли этого избежать?

antonivanov

• Гость
« Ответ #10 : 15 Август 2016, 16:44:39 »
планируем заказать окна . Выбираем компанию. чтоб была надежная и не дорогая. Нашла в интернете компанию Комфорт окна. что скажите?

Оффлайн DaryaL

• Пользователь
« Ответ #11 : 12 Октябрь 2016, 17:04:33 »
У нас тоже очень долго была проблема сквозняков из-за последнего ремонта окон. Долго не решались обратиться еще к кому-то, ну и летом это не сильно мешало. Сейчас надоело мерзнуть, вызвали мастера из "Сервис окон". Он приехал в 8 вечера, как я и просила, иначе бы не успела с работы)) В общем, он на месте посоветовал, как исправить ситуацию, не пытался навязать лишние услуги, и в целом всё обошлось очень недорого по сравнению с тем, сколько обычно приходится тратить на ремонт окон в Москве. Спасибо, что еще есть в бизнесе такие честные люди.

Оффлайн PrettyW

• Пользователь
« Ответ #12 : 14 Октябрь 2016, 17:13:36 »
Сейчас, наверное, пластиковые окна есть практически в каждом доме или офиса. Вообще, как без них?)) Я понимаю, если у человека свой деревянный дом и соответственные окна...но в обычной многоэтажке....

Оффлайн Ульяна

• Пoльзователь.
« Ответ #13 : 29 Июнь 2017, 14:26:40 »
Насколько я знаю хорошие деревянные окна и хорошо стоят, просто пластик дешевле ну и практичней.

Оффлайн Леонора

• Пользователь
« Ответ #14 : 19 Июль 2017, 15:50:46 »
Пластик дешевле, но по поводу практичности есть сомнения. Первые пару лет окна меня вроде бы устраивали, или я просто не замечала сквозняков, потому как сутками на работе была. Но сейчас у нас дует и прилично.. Хотя и щелей нет. Холод они пропускают тоже. Не знаю даже на что менять их можно?

Оффлайн DoctorPOZ

• Пoльзователь.
Пластиковые окна: вопросы-ответы
« Ответ #15 : 18 Август 2017, 11:37:11 »
В скором времени планируем заменить деревянные окна на пластиковые, только вот глаза разбегаются - столько разных предложений. На что следует обратить внимание при выборе пластиковых окон?

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

Пластиковые окна: вопросы-ответы
« Ответ #15 : 18 Август 2017, 11:37:11 »
Здесь размещается информация и реклама о московских новостройках, которая может оказаться полезной участникам форума.
Если эта информация скрыта от вас - значит, вы установили блокировку рекламы в своем браузере.