Автор Тема: Недорогие проекты интерьера, индивидуальные проекты загородных домов  (Прочитано 15575 раз)

archigut

• Гость
Проекты интерьера, индивидуальные проекты загородных домов, под ваши стилевые предпочтения и бюджет.  Доступные цены, сжатые сроки, от предварительного эскиза до рабочей документации. Частный специалист.
Подробнее на сайте Информация доступна только зарегистрированным пользователям.

[Тема размещена на специальных условиях - прим. админ]

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

Сергей Владимирович

• Гость
Красиво и действительно стильно :)

ayyvakov

• Гость
Да интересные и оригинальные варианты, вы только дизайн и проекты делаете или еще и реализуете все это в жизнь?

ayyvakov

• Гость
А в ответ тишина, все как всегда. Объявление свое разместили, а просматривать реакцию на него забыли.  Горерекламщики!

Bergaminka

• Гость
ну почему, а мне вот стало очень интересно, буду всегда просматривать!

Оффлайн RobZ

• Пoльзователь.
А в ответ тишина, все как всегда. Объявление свое разместили, а просматривать реакцию на него забыли.  Горерекламщики!

Если не отвечают, значит не надёжные.  Я сразу выбирал по отзывам компанию для ремонта. Спрашивал на форумах, потом читал разные форумы по объектам крупным. Но и сразу не заказывал, смотрел фото реальных работ, в общем не ошибся, сделали всё отлично и теперь могу советовать так же как мне советовали.

Оффлайн Enelli

• Пoльзователь.
Смотрится красивенько конечно.

Оффлайн KARPAT

• Пoльзователь.
Значит обращайтесь
Тут всегда вам ответят и помочь рады.

Дом-форум жителей и покупателей новостроек

Здесь размещается информация и реклама о московских новостройках, которая может оказаться полезной участникам форума.
Если эта информация скрыта от вас - значит, вы установили блокировку рекламы в своем браузере.