Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Анна Нетребко появилась с Юсифом Эйвазовым после заявления о разводе
Эксклюзив

Анна Нетребко появилась с Юсифом Эйвазовым после заявления о разводе

0

Оперная дива Анна Нетребко и её супруг Юсиф Эйвазов продемонстрировали пример достойного расставания, опубликовав совместные фотографии после объявления о разводе. 

Стал для мальчика отцом

52-летняя Нетребко и 47-летний Эйвазов, поженившиеся в 2015 году в Вене, сообщили о прекращении брака 26 июня, подчеркнув при этом, что остаются близкими людьми. На опубликованных снимках пара запечатлена вместе с 15-летним сыном Анны, Тьяго, от предыдущих отношений с уругвайским баритоном Эрвином Шроттом. За десять лет совместной жизни Юсиф стал для мальчика настоящим отцом. 

Анна предстала в ярко-красном платье-рубашке с соответствующими аксессуарами, а Юсиф выбрал непринужденный образ с красной футболкой и джинсами. Публикация подтвердила, что развод проходит без конфликтов и взаимных претензий. Нетребко сопроводила фото подписью: 

«Что-то остается навсегда». 

Анна Нетребко появилась с Юсифом Эйвазовым после заявления о разводе


Источник фото: @Anna_Netrebko_Yusi_Tiago

Эйвазов отреагировал на публикацию эмодзи с сердечками. 

Пара планирует продолжить творческое сотрудничество, что подтверждается их недавними совместными выступлениями в миланском театре «Ла Скала». Причиной расставания стали различия в образе жизни и рабочих графиках: Анна много гастролирует по Европе, проживая в Вене, в то время как Юсиф большую часть времени проводит в Баку. 

Несмотря на огорчение поклонников, многие отметили достойное поведение супругов в этой непростой ситуации.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dom-forum.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК