Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Стало известно имя победительницы 2-го сезона телешоу «Мистер Х. Богач — бедняк»
Эксклюзив

Стало известно имя победительницы 2-го сезона телешоу «Мистер Х. Богач — бедняк»

21

В финальном выпуске телешоу «Мистер Х» Станислав Еговцев и Гордей Крапивка выбирали спутницу жизни среди 12 конкурсанток. В финал передачи прошли Анастасия Руль, Анжела Калачева, Юлия Лылова, которым и предстояло выбрать между любовью и деньгами, не зная, кто из парней богат, а кто беден.

Финалистки прошли через необычные испытания, подготовив за 20 минут свадебные образы. Лылова мечтала о роскошном торжестве, Калачева предпочитала скромную свадьбу на берегу моря. Парни выбрали Анастасию за ее стиль.

Далее последовали индивидуальные свидания. Юлия и Гордей посетили студию йоги. Стас и Настя провели время на ринге. Анжела и Гордей насладились огненным шоу и купанием. Стас и Юлия попробовали себя в роли актеров.

Калачева стала победительницей второго сезона шоу

На финальной церемонии ни одна девушка не выбрала деньги. Стас отказался от отношений с Анастасией, и она пожалела о своем выборе. Юлия также ушла домой, несмотря на симпатию обоих парней. Гордей признался в чувствах Анжеле, и она согласилась. Таким образом Калачева стала победительницей второго сезона шоу.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dom-forum.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК