Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Актера из «Пиратов Карибского моря» на Гавайях растерзала акула
Эксклюзив

Актера из «Пиратов Карибского моря» на Гавайях растерзала акула

0

Актер Тамайо Перри, снимавшийся в культовом фильме «Пираты Карибского моря», погиб в результате нападения акулы на Гавайах. Знаменитости было всего 49 лет. Подробности жуткой смерти артиста, который профессионально занимался серфингом свыше десяти лет, приводит телекомпания BBC.

Акула атаковала актера

Тамайо Перри умер близ пляжа Малаэкахана, где он был инструктором и спасателем. Акула подстерегла актера, когда тот рассекал волны на водном мотоцикле, и сразу же атаковала.

К месту происшествия тут же были вызваны спасатели. Они вытащили растерзанного Перри на берег, но подоспевшие медики помочь мужчине уже не смогли — он был мертв.

Погибший в результате нападения акулы актер сыграл одного из пиратов в фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

В фильмографии погибшего Тамайо Перри есть роли в продолжении «Ангелов Чарли», фильмах «Остаться в живых», «Гавайи Five-0», «Blue Crush».

Мэр Гонолулу Рик Блангиарди заявил, что смерть актера — огромная утрата. Его знают не только как актера, но и как легендарного водника, который вырос на Гавайях и был замечательным членом команды океанической безопасности.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dom-forum.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК