Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Фото с вернувшейся в Россию певицей Земфирой оказалось фейковым
Эксклюзив

Фото с вернувшейся в Россию певицей Земфирой оказалось фейковым

3

Фото с певицей Земфирой Рамазановой* (включена Минюстом в перечень иноагентов в России, - Ред.) оказалось фейковым. Об этом пишет Lenta.ru. Отмечается, что растиражированный в сети снимок очень старый и был сделан почти шесть лет назад.

Многие российские средства массовой информации сегодня сообщили о возвращении Земфиры* в Москву. Рокерша якобы приехала в столицу по делу — чтобы заняться лечением зубов у московских стоматологов.

Telegram-канал «Хуже и не скажешь» опубликовал видео, на котором видно, как артистка садится в машину, отмечая, что звезда во время возвращения в Россию попала на камеру очевидцев. Спустя время кадр из ленты был удален.

Фото было проверено. Оказалось, оно старое и было сделано еще в «доспецоперационные» времена — в 2018 году.

С марта 2022-го года Земфира* в Россию не приезжала даже ненадолго

Земфира* уехала из России в 2022 году. Рокерша живет в столице Франции — Париже. Причина переезда связана со специальной военной операцией, которую РФ ведет на территории Украины уже не один год. Рамазанова* ее не поддерживает и осуждает. В отличие от своей близкой подруги Ренаты Литвиной, тоже перебравшейся в Париж, с марта 2022-го года Земфира* в Россию не приезжала даже ненадолго.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dom-forum.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК