Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Пасечник: ВСУ ударили по нефтебазе в Ровеньках ракетами ATACMS
Эксклюзив

Пасечник: ВСУ ударили по нефтебазе в Ровеньках ракетами ATACMS

0
Пасечник: ВСУ ударили по нефтебазе в Ровеньках ракетами ATACMS

Руководитель Луганской Народной Республики (ЛНР) Леонид Пасечник сообщил о том, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) использовали дальнобойные ракеты ATACMS производства США для нанесения удара по нефтебазе в Ровеньках. Эти ракеты содержали кассетные боеприпасы.

«Как и при недавней атаке на Луганск, сегодняшний удар по Ровенькам предположительно был нанесен ракетами американского производства ATACMS с кассетными зарядами. Число погибших увеличилось до трех, еще 8 находятся в больнице», - сообщил он.

В результате удара по городу погибли три человека, еще восемь, в том числе подросток, попали в больницу. У шестерых пострадавших выявлены минно-взрывные травмы, у двух человек зафиксировали отравление продуктами горения, передает ИА "Регнум".

Также уточняется, что после украинского удара была повреждена сама нефтебаза, жилые дома, сельхозтехника и гражданские автомобили. На месте работают экстренные службы и правоохранители.
ВСУ все чаще бьют по гражданским объектам кассетными боеприпасами, чтобы нанести как можно больший урон мирному населению.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dom-forum.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК